标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 磁性材料 »

DT4C纯铁,电磁纯铁矫顽力是多少

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 太钢纯铁
单价: 1.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2017-12-11 16:12
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    DT4C纯铁,电磁纯铁矫顽力是多少的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解DT4C纯铁,电磁纯铁矫顽力是多少的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    太原市耀强纯铁有限公司是一家专注于纯铁行业,集生产加工销售为一体的专业性纯铁产品销售公司。本公司以太钢,宝钢为依托,专业提供:原料纯铁,炉料纯铁,电工纯铁,电磁纯铁,工业纯铁,军工纯铁。纯铁牌号分为:原料纯铁(YT01系列),电磁纯铁(DT4/A/E/C系列),军工纯铁(DT8A/DT9A)等全系列纯铁产品,产品特点:铁含量高,杂质含量低,无偏析,磁通量高,矫顽力低,加工性能优良等。随着科技的进步和生产力的不断创新,纯铁在生产生活的应用越来越广泛:原料纯铁适用于熔炼各类精密合金、电热合金、硬磁合金、低碳超低碳不锈钢和粉末冶金的原料。电磁纯铁主要用于电子,仪器,仪表,设备导磁部件的使用。其特点为冷热加工性能优良。可进行车、镦、冲、弯、拉、锻、轧等加工条件。另外我们拥有一支专业过硬的技术团队,可根据客户的特殊要求,为客户专业定制更适合他们的纯铁产品。我们销售的纯铁规格齐全,产品丰富,囊括了:纯铁,原料纯铁,电工纯铁,电磁纯铁,工业纯铁,炉料纯铁,铸造纯铁,纯铁炉料,太钢纯铁,熔炼纯铁,冶炼纯铁,非晶纯铁,钕铁硼纯铁,军工纯铁,纯铁圆钢,纯铁棒,纯铁板,纯铁中板,纯铁厚板,纯铁方钢,纯铁块,纯铁方,纯铁坯,纯铁薄板,纯铁卷,纯铁带,纯铁管,纯铁盘条,纯铁盘圆,纯铁盘元,纯铁线材,纯铁冷拉光圆,纯铁冷拔直条,纯铁锻圆,纯铁钢坯。我们的纯铁产品除了满足中国大陆用户的需求,同时也出口海外客户且深受广大海内外纯铁用户的好评。

    太原市耀强纯铁有限公司专注,专业,专心于纯铁行业,致力于将更好的纯铁奉献给客户! 单从电磁性能来说,纯度越高,电磁性能越好。但制取高纯度的铁,工艺复杂,成本高。电磁纯铁的解决方案是在冶炼中常加入铝硅,以削弱其它杂质对磁性能的不良影响。与其他钢材不同,电磁纯铁的化学成分只是参考,不作为验收条件。电磁纯铁产品出厂的磁性检验一般只检测矫顽力(Hc),并根据矫顽力值判定牌号。

    磁性等级

    普通级

    高级

    特级

    超级

    牌号

    DT4

    DT4A

    DT4E

    DT4C

    矫顽力

    Hc/(A/m)

    ≤96.0

    ≤72.0

    ≤48.0

    ≤32.0

    矫顽力时效增值

    ΔHc/(A/m)

    ≤9.6

    ≤7.2

    ≤4.8

    ≤4.0

    最*大磁导率

    μm/(H/m)

    ≥0.0075

    ≥0.0088

    ≥0.0113

    ≥0.0151

    磁感应

    强度

    B/T

    B200

    ≥1.20

    B300

    ≥1.30

    B500

    ≥1.40

    B1000

    ≥1.50

    B2500

    ≥1.62

    B5000

    ≥1.71

    B10000

    ≥1.80

    注:B200……B10000指磁场强度为200A/m……10000A/m时的磁感应强度。

    太原市耀强纯铁有限公司  纯铁销售:0351-3399777

     

    产品宣传页2016 小

    本文标签:

    免责声明: 以上是太原市耀强纯铁有限公司在本站免费发布,该企业负责DT4C纯铁,电磁纯铁矫顽力是多少的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved